Hotel Cesenatico per Bambini Gratis
La cucina e il servizio sono particolarmente curati e serviti in un elegante e luminosa sala da pranzo dove gustare i deliziosi piatti  della nostra cucina romagnola.
Il menu realizzato dallo chef dell’hotel Mario propone ogni giorno varie specialità del territorio, uniti a una vasta scelta di piatti nazionali, realizzati con semplicità e prodotti sempre freschissimi.


COLAZIONE
La prima colazione a buffet è sempre ricca di  dolci fatti in casa, frutta di stagione e ampia scelta di cibi dolci e salati.

PRANZO E CENA
A pranzo e cena vi delizieremo con un menù a scelta ogni giorno, con la possibiltà di assaporare menù a base di carne e pesce e pasta fatta in casa, ricco buffet di verdure e antipasti, frutta e dessert. Inoltre, per tutti i clienti organizziamo un  tradizionale  aperitivo settimanale e divertenti cene tipiche romagnole in piscina.

Possibilità di richiedere menù Gluten Free o per particolari intolleranze alimentari

gluten-free